学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院领导到潮州市婚纱晚礼服协会洽谈交流

2017年04月26日 10:49  点击:[]

 

425,陶瓷艺术学院(非物质文化遗产传承学院)负责人赖荣伟带队到潮州市婚纱晚礼服协会洽谈交流,受到潮州市婚纱晚礼服协会会长、凯琪服饰有限公司董事长余远彧的热情接待。

洽谈中,赖荣伟院长介绍了学院的办学情况,余远彧会长介绍了潮州市婚纱晚礼服产业发展的情况及面临的问题。双方就加强学院与协会、企业合作,促进产教融合发展,创新人才培养模式等方面进行了深入交流,初步达成了合作共识。  

赖院长一行还参观了潮州市凯琪服饰有限公司的产品展厅。

上一条:我院举办第四届服装秀暨元旦迎新晚会 下一条:千年窑火 传承不辍——记陶瓷艺术•吴维潮大师工作室

关闭

版权所有:陶瓷与非物质文化遗产传承学院 地址:广东省潮州市湘桥区官塘镇韩山师范学院韩东校区 邮编:515633 电话:0768-6305190