学生动态

当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文

韩东校区举办2015年新生才艺大赛

2015年12月09日 15:49  点击:[]

才当泉涌 荟萃一堂

韩东校区举办2015年新生才艺大赛

12月6日晚,韩东校区2015年新生才艺大赛(决赛)在校区学生活动中心举行。学校关工委常务副主任黎羡君,韩东校区管理办公室、宣传部、教务处、学生处、团委会、文学与新闻传播学院党总支、陶瓷学院党总支、经济与管理学院党总支等单位负责人,以及韩东校区五百多名师生观看了比赛。比赛邀请了詹小莉、曾穗东、刘爱春等老师担任评委。

决赛现场,新生们的参赛节目精彩纷呈:马晓华的独唱《Lemon Tree》,用那清脆的嗓音把我们带到了凉爽的夏天呢;张佳铭的《Beatbox》用高超的B-BOX技巧嗨翻全场;黄潮锋等街舞串烧《Keep On Dancing》来得足够劲爆,高难度的动作引发全场的欢呼;郭垌等小品《一念天堂》,用笑声演绎了一道道人间的道理;廖依婷独舞《月之花语》,优美的舞姿、传神的动作使得全场观众都摒住呼吸、目不转睛地观赏……

本次比赛以“才当泉涌,荟萃一堂”为主题,由学校团委会主办,韩东校区学生会承办,韩东校区各学院近千名2015级新生踊跃参与比赛。整个比赛跨度一个半月,经过海选、复赛等层层选拔,共12组节目进入了决赛。经过评委的评审,舞蹈《月之花语》和小品《一念天堂》荣获比赛一等奖。(摄影:韩东校区摄影协会 )

比赛掠影:

 

 


 

上一条:学校领导深入宿舍关怀学生防寒保暖 下一条:陶瓷学院举办入党积极分子培训班

关闭

版权所有:陶瓷与非物质文化遗产传承学院 地址:广东省潮州市湘桥区官塘镇韩山师范学院韩东校区 邮编:515633 电话:0768-6305190